Ингредиенты:
шашлык — 250 грамм (у меня из свинины)
лаваш тонкий — 3 штуки
капуста белокочанная — 250 грамм
огурец — 1 штука
перец сладкий — 2 штуки
помидор — 2 штуки
укроп — 0,5 пучка
соус — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Шашлык нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте немного соли и помните руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к ней нарезанные соломкой перец и огурец.
2. Помидоры нарежьте кубиками, зелень измельчите ножом. Добавьте к овощам нарезанный шашлык и все перемешайте. Лаваш разверните. Выложите на край лаваша начинку, полейте ее любимым соусом и плотно сверните рулетом, подворачивая края.
3. Готовую шаурму с шашлыком подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев