Секреты сочной свинины, которые должен знать каждый!
Друзья, делюсь с вами крутыми лайфхаками, как приготовить идеальную свиную лопатку!
Перед запеканием натрите мясо смесью соли, перца и сушеного чеснока, а затем оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Так специи лучше раскроют свой аромат и равномерно пропитают мясо.
Добавьте в пакет для запекания пару веточек розмарина или тимьяна - это придаст свинине особый, изысканный вкус и наполнит вашу кухню восхитительным ароматом!
После запекания дайте мясу "отдохнуть" 10-15 минут, не разрезая его. Это позволит сокам равномерно распределиться, и свинина получится невероятно сочной и нежной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев