Привет, друзья! Вот и наступила весна, пора свежих сезонных овощей, фруктов и ягод. Как же я этого ждал полгода!
В такой жаркий вечер хочется чего-то легкого. Как раз вчера купил свежие овощи, и среди них - пучок редиски. Из ботвы сделаю соус песто.
Листья мою и тщательно обсушиваю полотенцем.
В ступке растираю в пасту пару зубчиков чеснока с крупной солью. Добавляю листья редиски и перетираю. Затем кладу жменю кедровых орешков и продолжаю растирать. Вливаю оливковое масло.
Для вегетарианцев и постящихся этот песто станет идеальным дополнением к свежей пасте. Для полноты вкуса можно добавить помидоры черри.
Мясоеды могут дополнить блюдо тонкими ломтиками куриного филе и тертым твердым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1