Манник с Нежным Вкусом: Простой Рецепт для Домашнего Уюта
Этот манник — классика домашней выпечки, которая всегда радует своим нежным вкусом и простотой приготовления. Сочетание манной крупы и сливочного масла делает его особенно аппетитным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 3-4 яйца * 150 г сахара * 5 ст. л. жирных сливок * 4 ст. л. растительного масла * 150 г манной крупы * 120 г муки * 1 ч. л. разрыхлителя
ДЕКОР:
* Сгущенное молоко * Шоколад (для украшения)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы.
2. Добавьте жирные сливки и растительное масло, еще раз перемешайте. 3. Всыпьте манную крупу и перемешайте лопаткой до однородного состояния. 4. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
5. Форму для выпечки диаметром 24 см застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в форму. С помощью лопатки разровняйте тесто. 6. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выпекайте манник 30-40 минут до золотистого цвета.
7. Достаньте манник из духовки и, пока он горячий, смажьте его сгущенным молоком. С помощью шоколада создайте узоры на поверхности пирога.
8. Нарежьте манник на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12