1. Смешиваем ингредиенты: В миске взбейте яйца с молоком и солью венчиком до однородной массы. Не взбивайте миксером!
2. Подготовка формы: Смажьте глубокую форму для выпечки (размером 25*11 см) сливочным маслом. 3. Запекание: Вылейте яичную смесь в подготовленную форму.
Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Выпекайте омлет 30-40 минут. 4. Подача: Готовый омлет нарежьте на порционные кусочки. По желанию посыпьте зеленью.
Советы:
* Для более яркого вкуса добавьте в омлет немного молотого черного перца. * Украсьте омлет тертым сыром, помидорами черри или зеленью перед подачей. * Запеченный омлет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. * Он прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5