Я не перестану его готовить - бисквитное пирожное, которое покорило моих родных: десерт на скорую руку.
Для сладкоежек бисквитное пирожное с кремом, в домашних условиях. Рецепт не займет много времени на приготовление. Если не знаете как сделать пирожное с кремом, то эти бисквитные пирожные даже лучше чем бисквитный торт. Для начала замешиваем тесто для бисквита и готовим творожно-сливочный крем, перемешиваем и вуаля!
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли, хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.
Через сито просеиваем муку с разрыхлителем, быстро перемешать лопаткой до однородной массы. В самом конце вливаем растительное масло и еще раз перемешать.
Полученное тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, с помощью лопатки разровнять по противню.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. Пока бисквит выпекается подготовим крем, в глубокую миску выкладываем творожный сыр, высыпаем сахарную пудру и заливаем жирными сливками, все хорошо взбить миксером до пиков.
Готовый бисквит достаем из духовки, даем ему немного остыть,нарезаем на кусочки и измельчаем в мелкую крошку. Полученную крошку добавляем к крему.
С помощью ложки соединяем крошку с кремом и делаем равномерные шарики (каждый шарик у меня получился по 60 гр).
Подготовленные шарики обваливаем в какао, перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
Пирожное картошка получается очень нежное и вкусное, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!!!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ САМОБРАНКА» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев