Предыдущая публикация
Готовила сегодня капусту, вот люблю я капусту в любом виде. Сегодня у меня было пол кочана не большого капусты, одна 🥕, две луковицы, головка чеснока не большая, один перец не много томатной пасты и по не большому кусочку колбасы вареной и полукопчёной. Капуста нашинковалась и в кастрюльку, чуток воды, крышкой накрылась. Остальные овощи порезались , потерлись , колбаска порезалась. Всё обжарилось на подсолнечном масле, томатиком залилось, специи добавились. Как раз капуста уже потушилась до полуготовности, всё соединила и вуаля, 15 мин вместе , готово можно кушать. Хоть просто , хоть с картофаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.