Все мы любим классическую "Селедку под шубой", но что, если мы скажем вам, что есть способ приготовить любимую закуску в 100 раз эффектнее и проще? Забудьте о слоях, которые нужно долго выкладывать и пропитывать! Этот гениальный рецепт превращает знакомые ингредиенты в изысканный рулет, который выглядит как блюдо из дорогого ресторана. Ингредиенты: Сельдь соленая (крупная): 1 шт. Плавленый сырок: 1 шт. (90-100 г) Морковь (отварная): 1 шт. (средняя) Яйцо (сваренное вкрутую): 2 шт. Майонез: 3-4 ст. л. Свежая петрушка: несколько веточек Пошаговое приготовление: Подготовка сельди: Сельдь необходимо разделать. Отрежьте голову и хвост, разрежьте брюшко и удалите все внутренности. Тщательно пром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.