ТОРТЫ, которые тают во рту 🍰 1. Сметанный торт «Быстрый» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов. Для шоколадного теста: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов; ● какао – 2 ст. ложки. Для крема и глазури: ● Сметана жирная - 400 г.; ● сахар - 150 г.; ● мак - 25 г.. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках. Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге полу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.