Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3.Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4.Завернутый пирог п
До безумия вкусные диетические торты!
1. Творожный торт без выпечки
На 100 гр - 61.71 ккал белки - 10.37 жиры - 0.59 углеводы - 3.83
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Натуральный йогурт - 300 г
Киви - 3 шт
Желатин - 30 г
Вода - 1 ст
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для вып
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.