Предыдущая публикация
Такой насыщенный клубничный вкус и потрясающий цвет! Очень советую попробовать, варенье получается идеальным всегда!
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Клубника — 2 кг
✅ Сахар — 1600 г
✅ Сок половины лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Клубнику тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
2. Очистить ягоды от хвостиков, засыпать сахаром и оставить на несколько часов для выделения сока.
3. Добавить сок половины лимона.
4. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты. Остудить.
5. Повторить процесс закипания и охлаждения еще 3 раза.
6. Готовое варенье разлить по стерилизованным баночкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев