Важно! Для этого рецепта понадобится филе любой рыбы, но его нужно разделать самостоятельно. Готовое замороженное филе в глазури или без нее суда не подойдет, так как результат будет другой.
На три-четыре порционных филе рыбы вам понадобится:
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. майонеза мука
панировочные сухари
лимон
растительное масло для жарки
Филе обсушить салфетками, приправить солью и перцем. Натереть на терке 1 ч. л. лимона, смешать с майонезом и этой смесью обмазать филе. Оставить на 20 минут мариноваться.
Смешать в равных частях муку и панировочные сухари.
Обвалять филе в сухарях и жарить до корочки на растительном масле.
При подаче сбрызнуть соком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев