🥑🥑🥑
🥕🥕🥕Ингредиенты:🥕🥕🥕
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кориандр - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Сахар - по вкусу.
Черный перец - по вкусу.
Чеснок - 2 зубч.
Растительное масло - по вкусу.
Говядина отварная - 350 гр.
Огурец - 2 шт.
Фасоль консервированная - 150 гр.
Сладкая кукуруза - 150 гр.
Зелень - по вкусу.
🥒🥒🥒Приготовление:🥒🥒🥒
Лук нарежьте полукольцами. Лук Переложите в миску и натрите морковь на корейско терке. Добавьте соль, сахар, кориандр и черный перец. На мелкой терке натрите чеснок. Раскалите масло на сковороде. Вылейте раскаленное масло нв салат. Перемешайте. Добавьте яблочный уксус. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Отварите говядину и дайте ей остыть. Нарежьте говядину, огурец, болгарский перец и добавьте в салат. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Накрошите зелень и перемешайте.
Приятного аппетита!
🍵🍵🍵
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев