500 гр. свинины (мякоть)
1 красный болгарский перец
1 головка репчатого лука
1 кг молодого картофеля одного размера
1 большой помидор
100 мл растительного масла
1 ч. л. соли
1 ст. л. смеси молотых перцев
Как готовить:
В казане разогреть масло и обжарить в нем по очереди: очищенный нарезанный крупно картофель до корочки, свинину кусочками, перец и лук соломкой. Все жарить и шумовкой вынимать на тарелку.
Как все будет готово на дно казана выложить ломтики помидоров, сверху картошку, мясо, перец и лук.
Влить 1 стакан кипятка, всыпать соль и перец. Можете добавить свои любимые приправы. Но без свежей зелени. Она портит вид и вкус, лучше при подаче зеленушку сверху украсить.
Прикрыть крышкой и томить на слабом огне около 1 часа.
Подавать с малосольными огурчиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев