📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- 3 кг белокочанной капусты;
- 1 кг моркови;
- 100 г корня петрушки;
- 450 мл растительного масла;
- 100 г соли;
- 100 г сахара;
- 1 кг болгарского красного перца;
- 600 г репчатого лука;
- 100 г петрушки;
- 180 мл столового уксуса 9%-ного;
- по 10 шт. душистого перца и лаврового листа.
🥫Приготовление:
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
Стерилизовать банки 0,5 л - 20 мин, 1 л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев