Лёгкий, но в то же время насыщенный, с пикантными огурчиками и нежным куриным филе. Подходит и для праздничного стола, и для тихого семейного ужина. Сухарики добавят приятную хрустящую текстуру, а пармезан изысканную нотку.
Ингредиенты:
200 г отварного куриного филе
2-3 маринованных огурчика
2 вареных яйца
2-3 помидора
1 салат латук
50 г сыра (идеально пармезан)
Майонез, соль по вкусу
Сухарики (3 ломтика хлеба, сухой чеснок, растительное масло)
Слои:
1-й слой: На дно блюда выкладываем отварное куриное филе. Промазываем его майонезом и слегка солим.
2-й слой: Равномерно распределяем маринованные огурчики. Они добавят свежесть и приятную кислинку.
3-й слой: Следующим слоем выкладываем нарезанные варёные яйца. Промазываем майонезом.
4-й слой: Тонко нарезанные помидоры выкладываем поверх яиц. Немного солим и добавляем майонез.
5-й слой: Нарезанные листья салата.
6-й слой: Посыпаем тёртым пармезаном, чтобы придать салату изысканную нотку. Завершаем всё хрустящими сухариками. Их можно либо выложить прямо перед подачей, чтобы они не размокли, либо подать отдельно, чтобы каждый добавил их по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев