Предыдущая публикация
Селедка под шубой — традиционное блюдо на новогоднем столе. Но это не единственный вариант салата с сельдью и свеклой.
Надо:
Свекла (ок. 300 г)1 шт.Кисло-сладкое яблоко1 шт.Грецкие орехи3-4 шт.Лимонный сок1 ч. л.Соль,майонезпо вкусу
Готовим:
Свеклу отварите или запеките до готовности, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками.
Очистите от кожуры и семенной коробочки яблоко, нарежьте кубиками. Чтобы оно не потемнело, сбрызнете его лимонным соком.
Перемешайте яблоки и свеклу, посолите, добавьте майонез, сверху посыпьте мелко нарезанными грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев