⠀
✅КБЖУ 130/17/1,5/11,6
Вес ~ 850 грамм
Порций ~ 4-5
⠀
Ингредиенты:
▫Филе индейки или курицы 500 гр
▫Грибы (у меня вешенки) 230 гр
▫Лук 1 шт (80 гр)
▫Болгарский перец 50 гр
▫Зелень 20 гр
▫Маринованный огурец 100 гр
▫Сметана 10% 80 гр
▫Лаваш 1 лист 135 грамм
▫Соль, перец, чеснок - по вкусу
⠀
Приготовление:
▫Индейку или курицу обжариваем до готовности на сухой сковороде (можно запечь) и измельчаем.
▫Грибы и лук тоже самое. Перец и зелень мелко нарезаем.
▫Смешиваем индейку, грибы с луком, перец и зелень. Солим, перчим и добавляем чеснок по вкусу.
▫Маринованный огурец натираем на мелкой терке, смешиваем со сметаной и 2 ложки добавляем к начинке. Перемешиваем.
▫Берём лист лаваша, смазываем оставшимся соусом и выкладываем начинку.
▫Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на час/два. Рулет лучше обернуть пищевой пленкой. Затем достаём и едим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев