Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Этот творожный пирог — настоящая находка для всех любителей домашней выпечки! Он такой нежный, воздушный, мягкий, что невозможно остановиться на одном кусочке. Даже через пару дней остаётся свежим и вкусным, словно только что из духовки. Очень советую попробовать — пирог готовится легко, а радости от него будет море!
0 комментариев
0 классов
Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе 😋
0 комментариев
1 класс
ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ ЯБЛОЧНАЯ
(еще больше рецептов по ссылке в комментариях)
Пшеничная мука - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Яблоки - 4 шт.
Сливочное масло - 2 стол.л.
Сахар - 350 гр
Лимонный сок - 1 стол.л.
1. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить тонко нарезанные яблоки и полить их лимонным соком. 2.Взбейте блендором яйца, сахар и муку.Залейте данной смесью уложенные яблоки.Можно немного преподнять верхний слой яблок, чтобы тесто проникло во внутрь. 3. Поставьте режим "Выпечка" на 30 мин. 4.Приготовленный пирог можно украсить сахарной пудрой и ягодами по вашему желанию.
#рецепты_для_мультиварки #мультиварка
0 комментариев
0 классов
Салат "Весенний бриз"
Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.
Нам потребуется (на 4 порции)
Помидоры - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердый - 150-200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!)
Приятного аппетита.
Успехов в кулинарии!
0 комментариев
1 класс
Как приготовить карамель
Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края
сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой.
Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом
превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая
огонь, пока весь сахар (включая любые мелкие комочки) не растает.
После того, как весь сахар растает, очень осторожно добавьте масло в
сотейник, так как смесь начнет пузыриться.
Перемешивайте в течение 2 мин. Далее, помешивая, влейте сливки. Карамель
будет
0 комментариев
4 класса
ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора.
В кастрю
0 комментариев
0 классов
АРОМАТНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ В СОУСЕ
Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Приготовление:
Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.
Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительн
0 комментариев
1 класс
CАЛАТ С СЕРДЦЕМ
⠀
Очень вкyсный и сытный сaлaт. Особенно егo oценят мужчины.
⠀
Ингредиенты:
300 г - сeрдца (говяжьe или cвиное),
2 стручкa — cлaдкого бoлгарскoгo пеpца,
2 шт.- oгуpца,
4 шт.- куриныx яйца,
100 г -кукурузы (желaтельно дeceртных сортов),
1 головкa - рeпчатого лукa (желaтельно сладкиx cортов или краснoгo),
сметана или мaйонез — для заправки салата,
1 ч. ложка — гoрчицы,
лимoнный сок - по вкуcу,
пучoк укрoпа или той зелени ĸoтoрую любите бoльше в cалатах,
coль и молотый перец - по вкусу.
⠀
Пpиготовление:
1. Ceрдцe отвaрить и пoрезать coлoмкoй.
2. Из банки с кyкyрyзой cлить зaливкy.
3. Огуpцы и болгapский перец так же порезaть cоломкой.
4. Репчатый лук поpезaть полукольцaми.
5. Яй
0 комментариев
2 класса
КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА:
Ингредиенты:
2,5-3 л воды
курица (2 бедрышка или четверть)
3-4 шт. картофеля
морковь
репчатый лук
растительное масло
зелень укропа
соль
перец молотый и горошком
Для рулетиков:
150 гр. муки
2 плавленых сырка
яйцо
щепотка соли
Как готовить:
1. Сварить куриный бульон. Можно его процедить, а отварное мясо нарезать кусочками.
2. В кипящий бульон выложить картофель кубиками.
3. Для сырных рулетиков взбить яйцо с солью, всыпать муку и вымесить тесто. Затем его нужно раскатать в пласт и обильно посыпать тертым на терке плавленым сырком.
4. Закрутить тесто в плотный рулет, прижимая его руками, чтобы не раскрутился. Нарезать рулет на небол
0 комментариев
0 классов
Закуска на чипсах: 7 необычных вариантов начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная» — сыр «Российский», помидоры, зелень, чеснок, домашний майонез, чипсы, маслины и оливки для украшения.
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ» — крабовые палочки, зеленый лук, сыр «Российский», красная икра, домашний майонез, чипсы.
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге» — тертая сырая морковь, сыр твердых сортов, чеснок, домашний майонез, чипсы.
4. Закуска на чипсах «Паштетная» — любой паштет (домашний или покупной), оливки для украшения, петрушка, зеленый лук, чипсы.
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» — плавленый сырок, свежие помидоры, крабовые палочки, укроп и петрушка, маслины для украшения, домашни