Предыдущая публикация
Хрустящий и нежный.
Ингредиенты:
пекинская капуста маленький кочан
куриная печень 300 г ( в сыром виде)
лук красный 1 шт.
кукуруза сладкая консервированная 150 г
укроп
оливки горсть
майонез, сметана
соль, перец по вкусу
Пекинскую капусту (маленький кочан) нарезаем соломкой и выкладываем в миску.
Отвариваем куриную печень 300 г., нарезаем соломкой и выкладываем в миску.
Красный лук 1 шт. нарезаем полукольцами и выкладываем.
Добавляем кукурузу сладкую консервированную 150 г.
Так же добавляем горсть оливок чёрных разрезанных пополам и укроп.
Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом со сметаной 50 на 50.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев