Необходимые ингредиенты:
- Капуста – 200 г
- Кабачки – 1 шт.
- Шампиньоны – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
- Вода – 200 мл
- Лавровый лист – 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Подготовить все продукты по списку. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами;
2. Нашинковать капусту тонкими полосками, параллельно поставить на огонь сковороду и хорошо разогреть ее№
3. Нарезать чистый кабачок небольшими кусочками, морковь также нарезать брусочками или полосками;
4. Шампиньоны ополоснуть и просушить, нарезать пластинами;
5. В сковороду влить масло, выложить подготовленные овощи,
жарить 8-10 минут, постоянно помешивая. После добавить в сковороду теплую воду, соль, перец и сухой чеснок, также можно бросить пару лавровых листов. Тушить капусту под крышкой 25 минут;
6. Спустя указанное время тушеную капусту с грибами и кабачками можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев