Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чеснок – 15 головок
Красная смородина – 500 г
Яблочный уксус – 250 мл
Соль – 40 г
Сахар – 65 г
Душистый перец – 10 горошин
Вода – 1 стакан
Приготовление:
Оборвите смородину с веточек. Добавьте воду, половину сахара и соли, и проварите все вместе 5 минут.
Перетрите смородину через сито. Добавьте в этот сок уксус и оставшийся сахар с солью. Доведите до кипения.
Разложите зубчики чеснока и перец в стерилизованные банки.
Залейте смородиновым маринадом и простерилизуйте их еще 10 минут.
Закатайте на зиму.
#домашниезаготовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев