Ингредиенты
творог 250 грамм
масло сливочное (или маргарин) 75 грамм
разрыхлитель 0,5 ч. ложки
мука 1 стакан
соль (щепотка)
корица 1 ч. ложка
сахар 0,5 стакана
малина (примерно) 90-100 грамм (можно взять другие ягоды)
Творог растереть с размягченным маслом, добавить соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто, оно получается чуть липкое. Убрать в холодильник на 30-60 мин. Сахар перемешать с корицей. Охлажденное тесто раскатать в круг, толщиной 0,5 см (примерно) и разрезать на треугольники. Посыпать сахаром с корицей, на широкий край положить несколько ягод малины и скрутить рогалик. Каждый рогалик обмакнуть в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать 20-25 мин. при 190 гр.
Украсить готовые рогалики свежими ягодами.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев