Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪Пшеничная мука — 125 г
▪Сливочное масло — 4 ст. л.
▪Желток куриного яйца — 2 шт.
▪Соль — 0,5 ч. л.
▪Тмин — по вкусу
1. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца вымойте.
2. Из муки, масла, одного желтка и соли замесите эластичное гладкое тесто. Раскатайте его тонко и нарежьте произвольными фигурами.
3. Выложите заготовки на противень, смажьте вторым желтком и посыпьте тмином. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
А вы предпочитаете сладкое или соленое печенье?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев