Тебе понадобится: 100 г. базилика,
100 г. петрушки,
50 г. пармезана,
100 г. орехов,
100 г. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. белого винного уксуса.
Рецепт: Обжарить орехи несколько минут на сковороде. Мытую зелень просушить бумажными полотенцами так, чтобы влаги не осталось совсем. Дальше все просто. Сложили все ингредиенты в блендер, добавили масло, уксус, соль. Если блендер небольшой, зелень следует добавлять частями. Пробили соус до однородного состояния - добавили оставшуюся зелень, попробовали на соль и уксус, еще раз пробили. Если процедура затруднительна, выключаете блендер и перемешиваете ингредиенты ложкой. Переложите соус в любой удобный герметичный контейнер и подавайте к пасте, салатам, пицце.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев