#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиное сердце – 1 шт.;
- лук – 1-2 шт.;
- уксус (9 %) – 30 мл.;
- соль (для маринования лука) – 3 щепотки;
- сахар – 0,5 ч. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сердце разрежьте на несколько частей. Промойте снаружи и изнутри, удалите запекшуюся кровь из его протоков.
2. Выложите его в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите сердце на медленном огне в течение 1,5 часов до мягкости. Готовое сердце остудите.
3. Лук нарежьте полукольцами. Залейте нарезку кипятком, оставьте
на 15 минут. Слейте жидкость. Добавьте соль, сахар и уксус. Промните все. Оставьте на 20 минут для маринования.
4. Нарежьте сердце длинными брусочками.
5. Отожмите лук от маринада, добавьте к сердцу. Чуть посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
6. Перемешайте салат. Дайте постоять в холодильнике 10 минут.
7. Подавайте салат холодным.
👍ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев