Ингредиенты:
🔸Тарталетки (мини) - 20 шт.
🔸Филе куриное - 300 г.
🔸Шампиньоны свежие - 200 г.
🔸Лук репчатый - 1 шт.
🔸Сыр твёрдый - 80 г.
🔸Сметана - 2 ст.л.
🔸Соль - по вкусу
🔸Чеснок сушеный - 1 ч.л.
🔸Масло растительное - для жарки
🔸Зелень - по вкусу
⠀
Приготовление:
Куриное филе, лук и грибы нарезаем на мелкие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала куриное филе (минут 7), далее добавляем лук, обжариваем ещё несколько минут, постоянно помешивая. Добавляем грибы солим по вкусу, добавляем сушёный чеснок, и обжариваем до испарения жидкости, убираем с огня, даём остыть.
Затем добавляем немного сыра, сметану, хорошо перемешиваем. Начинка для тарталеток готова. В каждую тарталетки с помощью чайной ложки выкладываем начинку (с небольшой горкой), выставляем их на противень. Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10 (до расплавления сыра).
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев