Получается вкусно и необычно.
Ингредиенты:
- 300 г свежей слабосоленой семг
- 5 картофелин
- 3 яйца
- 1 маринованный огурец
- 2 свежих огурца
- 0,5 баночки зеленого горошка
- укроп
- 1 луковица
- 100 г красной икры (или икры сельди)
- сметана нежирная
- руккола
- соль и перец
Приготовление:
Отварить и очистить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску. Филе семги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить семгу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат. Украсить рукколой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев