Предыдущая публикация
Состав теста:
1 стакан сметаны
2 яйца
50 гр размягченного маргарина или сливочного масла
Соль 1/2 ч л
Сода 1/2 ч л
Мука. Муки добавлять столько, чтобы тесто по консистенции напоминало мягкое (не крутое) пельменное.
Замесить тесто. Раскатать жгутики диаметром примерно 1,5 см, не меньше. Придать форму сушек, припылив руки мукой. Пекутся в разогретой духовке 15-20 минут, в зависимости от духовки.
К таким сушечкам отлично подойдет варенье или мед.
Приятного аппетита!
-------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев