Пошаговый рецепт :
1⃣ Отварить куриное филе. Оставить остывать в бульоне
2⃣ Пожарить лук с грибами
3⃣ Разобрать куриное филе на волокна
4⃣ Добавить его в сковородку с луком и грибами
5⃣ Посолить, поперчить и добавить туда пару половников бульона, в котором варилось филе
6⃣ В остывшую начинку по желанию добавить тертый сыр моцареллу, можно зелень
7⃣ Жарить блины и тут же в них заворачивать начинку
8⃣ Непосредственно перед употреблением готовые блины поджарить на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки😋
P.S Если они уже из холодильника, то вторую сторону накрыть крышкой и жарить на слабом огне для того, чтобы начинка хорошо прогрелась👌
Рецепт блинов :
Молоко - 800 мл
Вода - 200 мл
Яйца - 4
Крахмал картофельный - 1 ст.л с горкой
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ст.л
Мука - 6-7 ст.л с горкой (350 грамм)
Растительное масло 4 ст.л в тесто
Жарить на сухой раскалённой сковороде
Густота теста зависит от размера ложек, яиц, щепоток и т.д - консистенцию теста доводить под себя.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев