Получается вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Сметана 3 ст.л.
Сыр 50 г
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Масло растительное 1 ч.л.
Мука 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать. Добавить укроп и чеснок к соусу. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Сыр натереть на терке. За 10 минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане картошку в теплом виде, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев