Будет отлично смотреться на праздничном столе, съедается на ура!
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Сельдь слабосолёная (филе) - 200-250 г
Свёкла - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 50 г
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель и свеклу заранее отварить, остудить и очистить. Отварной картофель нарезаем на кружочки толщиной 1.5 см и обжариваем на сковороде до румяной и хрустящей корочки. Свеклу и чеснок натираем на тёрке. Смешиваем вместе, добавляем соль и майонез, перемешиваем. Лук нарезать на тонкие колечки. На остывший картофель выкладываем колечко лука, свекольную начинку и сверху добавляем кусочек сельди. Украшаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев