Скоро лето, такие котлетки актуальны, если хотите сбросить пару кг. Или если вы придерживайтесь правильного питания!
Ингредиенты:
200 гр цветной капусты
200 гр брокколи
1 морковь
1 лук
2 картофелины
2 зубчика чеснока
3 ст. л. масла
100 гр овсяных хлопьев
Соль, черный перец по вкусу
Зелень
Приготовление:
Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем. Очищаем и натираем на мелкой терке. Очищенную морковь тоже натираем. Лук, чеснок и зелень нарезаем помельче. Соцветия брокколи и цветной капусты раскладываем по тарелкам, добавляем по 3 ст. л. воды и ставим в микроволновку на 3 мин. Размягченные соцветия капусты измельчаем блендером. В миске смешаем все ингредиенты кроме масла. Хорошо перемешиваем. Смоченными в воде руками сформируем овощные котлеты – круглые или удлиненные формы. Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде без крышки с добавлением растительного масла. Для запекания переложим овощные котлеты на смазанный противень и выпекаем в духовке при 220 градусах в течение 15 мин. Затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев