Предыдущая публикация
▫️Печень трески - 240 гр.
▫️Лук - 80 гр.
▫️Картошка - 200 гр.
▫️Морковь - 200 гр.
▫️Яйца - 2 шт.
▫️Петрушка - 15 гр.
▫️Майонез - 100 гр.
▫️Перец, соль по вкусу.
▫️Зелень для украшения - 15 гр.
▫️Икра красная (для украшения, по желанию) по вкусу.
1. Ставим вариться вкрутую яйца.
2. Моем картофель и морковь и также варим до готовности.
3. Готовые яйца и овощи остужаем.
4. Картофель режем маленькими кубиками, морковь и яйца (белки и желтки в отдельные миски) трем на терке.
5. Печень трески выкладываем в миску, разминаем при помощи вилки.
6. Лук чистим и мелко рубим.
7. Петрушку измельчаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев