Ингредиенты:
Кальмары - 400гр
Грибы (шампиньоны) - 200гр
Репчатый лук - 1шт
Грецкие орехи - 70гр
Чеснок - 1-2зуб.
Майонез - 100гр
Сметана - 100гр
Соль
Приготовление:
Кальмары вымыть, удалить жесткие пластинки и залить кипятком на 3мин, затем снять с тушек кожицу и хорошо промыть. Выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить не более 3мин (от начала закипания) на слабом огне, затем остудить и нарезать соломкой.
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить с луком на растительном масле, остудить. Орехи измельчить в блендере и обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать сметану, майонез и чеснок до однородности. В миске смешать грибы, кальмары, сыр и орехи. Салат заправить соусрм.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев