Ингредиенты:
-Охотничьи колбаски-300 г
-Картофель-5 шт
-Лук репчатый -1 шт
-Морковь-1 шт
-Помидор-1 шт
-Чеснок-2 зубчика
-Острые специи
-Паприка-1 ч.л.
-Зелень
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбаски кружочками и обжариваем в сковороде, на растительном масле.
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
Затем в сковороду добавляем лук, морковь, мелко нарезанные помидоры, выдавленный через пресс чеснок, острые специи и паприку.
Тушим 5-7минут.
В кастрюлю, в подсоленную воду выкладываем картофель, доводим до кипения и готовим 5-7 минут.
Затем добавляем колбаски с овощами, солим и перчим по вкусу.
Доводим до кипения и готовим на медленном огне 10 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев