Ну очень вкусно к спагетти, рису и картофельному пюре, делаю часто!
Спасибо, что не забыли поставить ❤
➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная - 300г
● Шампиньоны - 300г
● Лук - 1 шт
● Сливки - 200г
● Масло раст - 100г
● Чеснок - 3 зубчика
● Соль, перец, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарила куриную грудку 10 мин, затем лук (через блендер) 10 мин, добавила грибы,обжарила и накрыв крышкой, потушила 10 мин. Затем сливки, 150г воды и ст.л муки, соль перец, чеснок, зелень (у меня был замороженные укроп и зеленый лук), это уж на любителя.
Накрыла крышкой и тушила на медленном огне 20 мин. Грудку когда нарезала перед жаркой сбрызнула лимонным соком и соевым соусом, а потом жарила, так вкуснее. Муж и дети очень любят! Ну и не особо затратно!
В этот раз на гарнир просто отварила рис с солью, промыла и смешала с кусочком сл.масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев