Спасибо, что не забыли поставить ❤
➕ СОХРАНИ себе на стену, чтобы не потерять!
Ингредиенты
-Скумбрия - 2 шт.
-Чеснок - 3 зубчика
-Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
-Оливковое масло - 2 ст.л.
-Орегано
-Соль
Приготовление
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем паприку, орегано, оливковое масло, соль. Хорошо перемешиваем.
Полученной смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться минут на 40 -50.
Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу кожей вверх, слегка солим.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Готовую скумбрию посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев