Ингредиенты:
Мука просеянная - 200гр
Кефир - 150мл
Майонез - 100мл
Куриные яйца - 3шт
Сода - 0,5 ч.л.
Капуста белокоч. - 500гр
Морковка - 1шт
Соль
Уксус 9%
Масло растительное
Приготовление:
Смешайте венчиком в миске яйца, кефир, соду и майонез. Добавьте муку и снова перемешайте все венчиком, тесто должно получиться как на оладьи.
Капусту тонко нашинкуйте, морковку очистите и натрите на крупной терке, обжарьте их вместе на растительном масле. Посолите и сбрызните уксусом. Тушите овощи до мягкости, затем дайте остыть.
В силиконовую форму вылейте половину теста, на него выложите капусту и разровняйте лопаткой.
Сверху залейте оставшимся тестом и выпекайте разогретом духовом шкафу до 200гр 30мин. - до золистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4