Спасибо, что не забыли поставить ❤
➕ СОХРАНИ себе на стену, чтобы не потерять!
Ингредиенты
-филе рыбы - 700 гр.
-кетчуп - 5 ст. л.
-соевый соус - 5 ст. л.
-чеснок - 2-3 зубчика
-мука
-растительное масло
-соль
Приготовление
Режем рыбное филе на порционные куски.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в муке с небольшим количеством соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета, подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7