Предыдущая публикация
Спасибо, что не забыли поставить ❤
➕ СОХРАНИ себе на стену, чтобы не потерять!
Ингредиенты
-скумбрия с/м 2 шт.
-вода 1 литр
-лавровый лист 4 шт.
-сахар 3 ст. ложки
-соль 5 т. ложек
-душистый перец 5 шт.
-черный перец горошком 8 шт.
-гвоздика 5 шт.
Приготовление
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздику. Остужаем.
Скумбрию потрошим, хорошо моем , нарезаем на порционные куски.
Кусочки рыбы складываем в банку, заливаем маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев