Предыдущая публикация
Ингредиенты
-картофель 5-6 шт.
-лук 1 шт.
-морковь 1-2
-куриное филе 200-300 гр.
-рис длиннозерный 150 гр.
-плавленый сыр в ванночке 250 гр.
-соль, перец
-зелень
Приготовление
Куриное филе варим до готовности. Достаем, остужаем.
В бульон, в котором варилось филе, опускаем порезанный картофель.
Затем отпускаем мелко порезанный лук и тертую морковь.
Добавляем промытый рис. Варим до готовности риса и картофеля.
Куриное филе мелко режем и добавляем в суп.
Добавляем плавленный сыр. Перемешиваем.
Добавляем мелко порезанную зелень. Томим на маленьком огне минут 5-6.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2