Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко. Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо. Все получается легко, быстро и вкусно. Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово! Смотрите и повторяйте!
Ингредиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Молоко: 100 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: 2 Щепотки,
Паприка молотая: 0,5 Чайных ложки,
Кориандр: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1