Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог 500 г
- яйцо куриное 3 штуки
- крупа манная 5 столовых ложек
- сахар 3 столовые ложки
- ванилин 1 чайная ложка
- разрыхлитель 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев