Ингредиенты:
🔸Печень любая — 500 грамм;
🔸Сало — 100 грамм;
🔸Яйца — 3 штуки;
🔸Масло растительное — 3 столовые ложки;
🔸Картофель — 2 штуки;
🔸Лук — 1 штука;
🔸Морковь — 1 штука;
🔸Манная крупа — 3 столовые ложки;
🔸Крахмал — 1 столовая ложка;
🔸Соль и перец по вкусу.
Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев