Я была приятно удивлена вкусом!
Ингредиенты
хлопья овсяные без варки 1 ст.
морковь 1 шт.
айва 1/2
творог 100 г
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт. + 1 желток
мед 1 ст.л.
Способ приготовления
Масло рубим и смешиваем с творогом.
Морковь и айву чистим, трем на терке, смешиваем с маслом и творогом. Добавляем хлопья, перемешиваем.
Яйцо смешиваем с медом, добавляем к общей массе, еще раз все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса.
Духовку разогреваем до 160-180 градусов. Раскладываем нашу массу по формочкам на 2/3 - 3/4 объема. Смазываем желтком и выпекаем до готовности.
У меня это занимает 20-30 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, моя нестандартная. Следите, чтобы не подгорали.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев