Используется для- супов, к любому мясу, в гуляш и паприкаш, в соусы, украшение блюд для холодного стола, на хлеб с маслом и так далее- куда угодно.
Хранится целый год. После открытия держать в холодильнике.
Ингредиенты
1 кг. очищенного красного перца
250 гр. соли
по ложке подсолнечного масла на каждую баночку
Пошаговый рецепт приготовления
Предложу в Ваше внимание очень простой, не дорогой рецепт закладки на зиму из красного перца с солью.
На моё удивление на кулинаре не нашла такой, у нас очень популярный способ.
Хорошо помыть перцы, очистить от семян, измельчить в блендере до такой степени, чтобы остались мелкими кусочками или перекрутить перцы на старой мясорубке.
Перемешать с солью, желательно не йодированной!
Дать постоять, можно и пару часов. Распределить в разные, не большие баночки и добавить ложечку подсолнечного масла.
Кто не на диете, добавьте в смесь жгучего перчика.
Баночки закрыть и поставить в кладовку.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев