Одна из семейных традиций - сочинить к какому-нибудь празднику какое-то новое блюдо. Этот салат я сочинила на годовщину свадьбы "младшеньких".
Ингредиенты
кинза - 1 пучок
перец сладкий зеленый - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
красная фасоль в с/с "бондюэль" - 1 б.
белая фасоль в пикантном соусе "бондюэль" - 1 б.
чеснок - 2 дольки
по капельке оливкового масла и соуса "табаско"
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить чеснок, капнуть в него оливковое масло и соус "Табаско", перемешать.
Порубить зелень кинзы, нарезать лук перьями, перец - соломкой.
Смешать все компоненты, дать настояться.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев