Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана ЧЕРВОНАЯ

Оксана ЧЕРВОНАЯ

Последний визит: 5 июн 2023
Фотография от Оксана ЧЕРВОНАЯ
Фотография от Оксана ЧЕРВОНАЯ
Фотография "КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН
Готовится она из свежей крови барана. После тщательной первичной обработки кишки вывертываются так, чтобы жир оказался внутри.Перед варкой к крови добавляют молоко, нутряной бараний жир, порезанный дикий лук, чеснок и соль. Все ингредиенты тщательно размешивают, отчего кровь становится розовой.
Для приготовления кана применяют заранее подготовленные тонкие (куйма), или толстые (моон) кишки, тщательно очищенные и вывернутые жиром внутрь. Получившаяся кровяная колбаса содержит очень много полезных для здоровья соединений железа.
Особым деликатесом считается отварная прямая кишка лошади – каазы. Кан принято есть горячим или тёплым. И от такого угощения не откажется никто!

АЛТАЙСКАЯ СМЕТАНА — КАЙМАК
Каймак — любимый на Алтае кисломолочный продукт представляет собой нечто среднее между привычной нам сметаной, сладковатым творогом и сливочным маслом. Каймак получают из кипячёного молока, отстоявшегося сутки в прохладном месте. С него снимают сливки вместе с образовавшейся пенкой. С одного литра молока получается около 200 г каймака. Такой вкусной густой сметаной алтайцы заправляют многие блюда. Например, свежие салаты из дикорастущих трав — черемши и дикого чеснока (уксума). А оставшееся обезжиренное молоко обычно используют для приготовления супов или сквашенного молока — чегеня. Про которое расскажу в следующем посте ;) #кан #алтай #путешествия #отдых #весело #сытно #вкусно #присоединяйся #отдыхать #август"
Фотография "КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН
Готовится она из свежей крови барана. После тщательной первичной обработки кишки вывертываются так, чтобы жир оказался внутри.Перед варкой к крови добавляют молоко, нутряной бараний жир, порезанный дикий лук, чеснок и соль. Все ингредиенты тщательно размешивают, отчего кровь становится розовой.
Для приготовления кана применяют заранее подготовленные тонкие (куйма), или толстые (моон) кишки, тщательно очищенные и вывернутые жиром внутрь. Получившаяся кровяная колбаса содержит очень много полезных для здоровья соединений железа.
Особым деликатесом считается отварная прямая кишка лошади – каазы. Кан принято есть горячим или тёплым. И от такого угощения не откажется никто!

АЛТАЙСКАЯ СМЕТАНА — КАЙМАК
Каймак — любимый на Алтае кисломолочный продукт представляет собой нечто среднее между привычной нам сметаной, сладковатым творогом и сливочным маслом. Каймак получают из кипячёного молока, отстоявшегося сутки в прохладном месте. С него снимают сливки вместе с образовавшейся пенкой. С одного литра молока получается около 200 г каймака. Такой вкусной густой сметаной алтайцы заправляют многие блюда. Например, свежие салаты из дикорастущих трав — черемши и дикого чеснока (уксума). А оставшееся обезжиренное молоко обычно используют для приготовления супов или сквашенного молока — чегеня. Про которое расскажу в следующем посте ;) #кан #алтай #путешествия #отдых #весело #сытно #вкусно #присоединяйся #отдыхать #август"
Фотография "КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН
Готовится она из свежей крови барана. После тщательной первичной обработки кишки вывертываются так, чтобы жир оказался внутри.Перед варкой к крови добавляют молоко, нутряной бараний жир, порезанный дикий лук, чеснок и соль. Все ингредиенты тщательно размешивают, отчего кровь становится розовой.
Для приготовления кана применяют заранее подготовленные тонкие (куйма), или толстые (моон) кишки, тщательно очищенные и вывернутые жиром внутрь. Получившаяся кровяная колбаса содержит очень много полезных для здоровья соединений железа.
Особым деликатесом считается отварная прямая кишка лошади – каазы. Кан принято есть горячим или тёплым. И от такого угощения не откажется никто!

АЛТАЙСКАЯ СМЕТАНА — КАЙМАК
Каймак — любимый на Алтае кисломолочный продукт представляет собой нечто среднее между привычной нам сметаной, сладковатым творогом и сливочным маслом. Каймак получают из кипячёного молока, отстоявшегося сутки в прохладном месте. С него снимают сливки вместе с образовавшейся пенкой. С одного литра молока получается около 200 г каймака. Такой вкусной густой сметаной алтайцы заправляют многие блюда. Например, свежие салаты из дикорастущих трав — черемши и дикого чеснока (уксума). А оставшееся обезжиренное молоко обычно используют для приготовления супов или сквашенного молока — чегеня. Про которое расскажу в следующем посте ;) #кан #алтай #путешествия #отдых #весело #сытно #вкусно #присоединяйся #отдыхать #август"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
oksana.fotograf

Оксана ЧЕРВОНАЯ

3 дек 2020
🅞🅚🅢🅐🅝🅐 🅒🅗🅔🅡🅥🅞🅝🅐🅨🅐 🅞🅕🅕🅘🅒🅘🅐🅛
www.instagram.com
  • Класс
oksana.fotograf

Оксана ЧЕРВОНАЯ

5 ноя 2020

https://www.instagram.com/p/CHOLIYGB7le/?igref=okru

  • Класс
oksana.fotograf

Оксана ЧЕРВОНАЯ

24 июл 2019

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН

...
    КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН - 882223480443
    • 0
    КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН - 882223480955
    • 0
    КРОВЯНАЯ КОЛБАСА — КАН - 882223481723
    • 0
  • Класс
oksana.fotograf

Оксана ЧЕРВОНАЯ

24 июл 2019

Многие стремятся в Горный-Алтай, чтобы отдохнуть от городской суеты и почувствовать единение с природой.

...
    Многие стремятся в Горный-Алтай, чтобы отдохнуть от городской суеты и почувствовать единение с природой. - 882222219387
    • 0
    Многие стремятся в Горный-Алтай, чтобы отдохнуть от городской суеты и почувствовать единение с природой. - 882222219643
    • 0
    Многие стремятся в Горный-Алтай, чтобы отдохнуть от городской суеты и почувствовать единение с природой. - 882222219899
    • 0
  • Класс
oksana.fotograf

Оксана ЧЕРВОНАЯ

6 июн 2019

Фотосессия в стиле «кантри»🏡 .

...
    Фотосессия в стиле «кантри»🏡 - 880633660283
    • 1
    Фотосессия в стиле «кантри»🏡 - 880633660539
    • 1
    Фотосессия в стиле «кантри»🏡 - 880633660795
    • 1
    Фотосессия в стиле «кантри»🏡 - 880633661307
    • 1
    Фотосессия в стиле «кантри»🏡 - 880633661563
    • 1
  • Класс
oksana.fotograf

Оксана ЧЕРВОНАЯ

21 июл 2018

Новое предложение в столицу Донского казачества

...
    Новое предложение в столицу Донского казачества  - 868524802427
    • 0
    Новое предложение в столицу Донского казачества  - 868524802683
    • 1
    Новое предложение в столицу Донского казачества  - 868524802939
    • 0
    Новое предложение в столицу Донского казачества  - 868524803451
    • 0
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

370

  • Александр Червоный
    Александр Червоный
    Ростов на Дону
  • Роман ))
    Роман ))
    Москва
  • Ольга Варнакина
    Ольга Варнакина
    Москва
  • Михаил Нусинов
    Михаил Нусинов
    г. Батайск (Ростовская область)
  • Людмила Бынина (Иванова)
    Людмила Бынина (Иванова)
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка

101

  • Персональный Дизайнер "IgnatievaDesign"
    Персональный Дизайнер "IgnatievaDesign"
    90 подписчиков
  • 🖤Lucky Style🖤
    🖤Lucky Style🖤
    820 подписчиков
  • Интернет-магазин ТОТ
    Интернет-магазин ТОТ
    131 подписчик
  • Официальная группа РГУПС
    Официальная группа РГУПС
    7452 подписчика
  • Образцовый хореографический коллектив "ТОТ"
    Образцовый хореографический коллектив "ТОТ"
    71 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться