Ингредиенты:
250 г творога (5%)
1 яйцо
1 яблоко
50 мл растительного масла
90 г сахара
1\2 ч.л. соли
ванильный сахар по вкусу
210 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
+сахар и какао для обсыпки
Способ приготовления:
1. Творог размять вилкой до однородности.
2. Яйцо взбить и добавить к творогу.
3. Добавить ванильный и обычный сахар.
4. Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты между собой.
5. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
6. Яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто.
7. Тесто разделить на равные доли и скатать из них шарики.
8. В равных пропорция смешайте сахар и какао-порошок. Обваляйте в них шарики теста и выложите их на лист с пергаментом.
9. Уберите в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев